![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Эта тема будет моим жэжэзаменителем, а то иногда надо что-нибудь накреативить, а топеги плодить влом
![]() СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ "МОСКВА - СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ".Вчера вернулся из командировки в Москву, обещал накропать атчотег. Вот собсна и он ![]() В златоглавую столицу таджикистана... ой, простите, России... Да, России. В златоглавую столицу России ехали как бароны на "Красной стреле" - с удобствами, красивыми шторками и кондеем в купе. С утреца выгрузили сумки в гостинице, потом курсы, на вечер была запланирована прогулка по парку в Царицыно. Присоединится должны были Адлеан, ворлдминд и Саба. Остальные как-то проватили всё ![]() Выйдя в Царицыно я попал в маленькую Армению с кучей шавермы, рынком с носками и дешевым шмотьем и жд станцией с электричками... Жрать что-либо здесь было достаточно стрёмно для жизни и сфинктера, посему пришлось искать арийское кафе с лысыми официантками и орлом в качестве герба заведения. Есессна, такого здесь не нашлось, залез в небольшую совковую кафеху, где народ достаточно активно бухал, несмотря на понедельник в календаре. Покушал, потом подъехал МировойУм. Тут стало интересно, как же из этого гетто попасть в парк с дворцами?? Оказалось все просто - нужно пройти под двумя пост-индустриальными жд мостами с капающими жидкостями и вуаля! Перед нами врата в Парк! Навернув кружок вокруг фонтана с тупой музыкой мы вернулись в кафеху и там дождались Адлеанчега с Сабой. Жахнув чайку двинули в Царицынский парк. Погуляли по скверам, пофтыкали на кофейные домики государей, ворота всякие. Достаточно красиво, и образцово-показательная чистота вокруг. Парк там конечно огромный, не знаю сколько мы осилили, но скорее всего лишь малую его часть и уже в темноте почапали до метро. На второй день договорились состыковаться с Вороном, обменяца музлом и все такое ![]() ![]() Финальный аккорд третьего дня был сыгран на ВДНХ, где уже вовсю праздновался День Пограничника. Боязливый коллега из конторы все порывался уехать на вокзал, а так как ехать одному ему было страшно, то вот и пришлось ему затусовать с нами и еще знакомыми погранцами Адлеана. Покушали шашлычку, весело пообщались, послушали пение нашего главного форумского барда под вотку. Заботливое Сабо купила мне мороженцо, погрызли семак, помусорили и поехали на вокзальчег. На вокзале нас ждала финальная фотосессия, прощание со слезами и размахиванием платочков и конечно же, бег вслед уезжающему паровозу... ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Через три года буду кандидатом технических наук ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Поставил где-то месяц назад себе пристяжное зеркало на руль - очень клевая вещь на самом деле! Всего 200 рублей, и уже не надо лишний раз оглядываться назад, чтобы посмотреть, не едет ли кто. Я когда-то купил за полтинник такое, но работало оно только тогда, когда стояло на самом кончике руля. Если ставить около ручки на металл трубы руля, хорпошо видно только свой бок. Не знаю, мож, у меня конструкция его была идиотская... И ещё, почти каждый раз, когда я наворачивался, это зеркало ломалось нафиг. ![]() Цитата Через три года буду кандидатом технических наук ![]() ![]() Так держать, одмин! ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 12:52 |