![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Набор добровольцев в Осетию, а кто готов ехать за свой счет и защищать Осетию от братьев Грузин?
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Ну что же друзья гнобят везде Русских и Кремль, что ж сказать прискорбно....
Сабакашвили развязал войну, в результате которой погибли мирные жители Осетии, солдаты Грузии и Российские военные. Кремль не мог по другому реагировать против агрессии правительства Грузии, ибо маленький и ненавистный диктатор убивал русских граждан и наложил огромную кучу на геополитические интересы Великой и Могучей. Не вмешайся Кремль в ту ситуацию, он бы упал в глазах не только Осетин и собственного народа, но и в глазах всего мирового сообщества. Не вступись бы мы за Осетин ожили бы с 10-к мертвых конфликтов посмотрите и вспомните Карабах, Приднестровье.... Смотрю я на мировую реакцию и улыбаюсь, собака лает караван идет, не могут они признать что вскормили и выдрессировали малодушного и мелочного политика, при этом больного комплексом Наполеона и манией преследования. Мишко напомнил мне подростка который кричит, что придет старший брат и все навешает, но на самом деле не было ни когда у этого мальчика старшего брата, а бабушке на лавочке будут смотреть на его тумаки и качать головой. В войне найдут выгоду все стороны в первую очередь США, во вторую Россия ну и Мишко Саакашвили, жаль что убитые люди не воскреснут в угоду чьих то амбиций, мне жаль.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:42 |