![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Что-то не пойму, что это? И хде это?
![]() Надпись: ev.luth. Freikirche, Ulanenstr. 4 und Gerichtsstr. 8 ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 6.3.2010, 22:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
это улица в районе мясокомбинатовского моста(там по немецки не очень понятно написано).Мне че так вставило - там на фото газгольдер виден Чота не могу понять с какого ракурса смотреть? Если от замка, то угол не тот... От моста если, то газгольдер не с той стороны.... Поперек Льва.Т.Мост получается справа.Вот тут виден газгольдер,в левом углу. интересно: это одна и та же панорама?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вот кусочек карты, в кружочек обвела предполагаемые кирхи. На самой карте не было пояснений, так что I и II наверное они. Но, может быть, I - это что-то другое, а сама кирха обозначена не цифрой, а зданием, которое и нарисовано на карте совсем рядышком. ![]() Карты можно посмотреть на сайте! Как-то мы смотрели карту Гугле со спутника кирхи №I, там пустырь. (это та, что без башенки). Если я начну искать эту карту на форуме - я её точно не найду! ( я знаю, так всегда бывает) Если кто выложит нам этот вид - мы продолжим поиски фундаментов, складов или что там от второй кирхи осталось! ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 6.3.2010, 22:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:05 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7629-й день :) |