Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14.7.2008, 16:55

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78  

| 

Нужны комплектующие, не то что бы эксклюзив, но в наших магазинах нет. Кто покупал через интернет? Так, чтоб надёжно и доставка по приемлимой цене? Поделитесь опытом.

-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу. 

| 

| 

| 
	|
![]()  | 

16.7.2008, 12:42

| 
	|

![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042  

| 

Я обычно покупаю железо в Санрайзе, изредка в других местах, через интернет-магазины как-то не пробовал. Отпугивает невозможность нормально проверить железку, трудности на почте с оформлением всяких дурацких бумажек, очереди, да и дороже будет, наверное, с учётом доставки...

-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном 

Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает.  | 

| 

| 
	|

16.7.2008, 21:42

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78  

| 

Я обычно покупаю железо в Санрайзе, изредка в других местах, через интернет-магазины как-то не пробовал. Отпугивает невозможность нормально проверить железку, трудности на почте с оформлением всяких дурацких бумажек, очереди, да и дороже будет, наверное, с учётом доставки... Проблема в том, что в магазинах не всегда есть что надо. Как в моём случае. И единственный вариант - интернет магазин. Я знаю двух чуваков, которые покупали через интернет магазин ноушнеги, какой-то девайс для х-бокса, GPS-навигатор. Только мне надо с ними повстречаться - перетереть. Насчёт дороже, м.б. не на много, т.к. местные продавцы всё покупают в Москве и в цену включают стоимость привоза. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу. 

| 

| 

| 
	|

17.7.2008, 13:00

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642  

| 

Цитата Проблема в том, что в магазинах не всегда есть что надо. Как в моём случае. И единственный вариант - интернет магазин. Я знаю двух чуваков, которые покупали через интернет магазин ноушнеги, какой-то девайс для х-бокса, GPS-навигатор. Только мне надо с ними повстречаться - перетереть. Насчёт дороже, м.б. не на много, т.к. местные продавцы всё покупают в Москве и в цену включают стоимость привоза. Я лично пользуюсь магазином http://telephone.ru/ и по предоплате покупал дорогую блютуз гарнитуру, доставка супер до дверей квартиры и плюс скидка  -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) 

| 

| 

| 
	|
 Sharr   Железный интернетмагазин   14.7.2008, 16:55

Snake   Я лично через инет железки для компа не покупал......   14.7.2008, 20:19

Sharr   Да, хорошо бы он откомментил. Может еще кому кроме...   15.7.2008, 8:54

Balamut   Цитата(Sharr @ 16.7.2008, 22:42) Насчёт д...   19.7.2008, 13:03

vlad39reg   OZON.ru самый надёжный или один из надёжных интерн...   17.7.2008, 8:45

Dogs   Цитата(vlad39reg @ 17.7.2008, 9:45) OZON....   18.7.2008, 19:37

===СТАЛИНЕЦ===   Ну, а бывает и наоборот. Например, с полгода назад...   17.7.2008, 17:33

Sharr   Вобщем потихоньку развеиваются мои идеальные предс...   18.7.2008, 20:19

Sharr   Нда... Что-то местные продавцы не озаботились моим...   19.7.2008, 16:51

Lyuzii   Info39.ru   14.2.2010, 23:38![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:13 |