![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Добавляйте номерки в асечный лист как новых контактов:
6253433 Мощный информер. 4352974 Анекдоты. 2425583 Переводчик, сравнительно неплохой, многоязычный. 49656240 BotAll, он же kaleostra; тут немеряно возможностей! Чат, смс, анекдоты, цитаты с бэшорга, библиотека, телепрограммка и многое другое. Лучший бот. 3222956 Чисто sms-бот, как бесплатные смс, так и платные с подменой номера отправителя. Можно юзать и BotAll, но беда в том, что на номера многих операторов с одного бота не приходят смс, а с другого приходят. Все боты бесплатны в использовании. Вещь, уверен, многим будет очень полезна. Вот я пользуюсь аськой с мобильника, и теперь у меня бесплатные смс (сворачиваю jimm, копирую из телеф.книги номер, разворачиваю jimm и шлю с бота на скопированный номер смс), всегда под рукой переводчик, я могу посидеть в чате и т.п. Кидайте сюда ещё номерки полезных ботов. p.s.Помощь всех ботов вызывается такой командой: !help -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Вот подборочка новых ботов, проверил - пока все работают.
474974 - погода (помощь - "h"); Вот тут можно найти неплохого универсального бота, там всё написано. Вот его возможность: 01) /help, /h - помощь, этот список 02) /alias, /a - установить/снять пользовательскую команду, показать таблицу команд (см. /help alias) 03) /svalute, /sv, $ - краткий список курсов валют (USD, EUR) 04) /valute, /v, $$ - полный список курсов валют 05) /date, /d - точное дата и время (МСК) 06) /weather, /w <название города> - прогноз погоды на ближайшее время 07) /translate, /t <слово> - перевод по словарю (рус<->анг) 08) /notification, /n - установить / снять напоминание, показать таблицу напоминаний (см. /help notification) 09) /joke, /j - случайный анекдот (более 13000) 10) /aphorism, /aph - случайный афоризм (более 25000) 11) /proverb, /pro - случайная пословица (более 31000) 12) /l - повтор последней команды 9098647 - выдаёт слоганы (как MaxXBot, возможно, это он и есть). Пока больше нет. Вообще странно: я поискал и в яндексе, и в гугле, только этих и нашёл (в рабочем состоянии). Ещё мелькают +BotAll+ , I-Bot т пр., которые есть в начале темы. P.S. Не забывайте пользоваться одним из лучших ботов - +BotAll+, вот, например, один из его юинов (чтоб не ходить далеко к началу темы): 2733062 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 0:34 |