![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Интересно узнать ваше мнение по поводу данного учебного заведения. А студентам предлагаю пообщаться...
-------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Все учебные заведения имеют желание получить деньги со студентов,кто-то законно, кто-то - незаконно,кто-то больше,кто-то меньше. А студенты имеют такое свойство: заплатить за зачет/экзамен,но не учить. Так о чем мы с вами говорим? Я твердо уверена в том, что если человек не хочет хорошо ЗНАТЬ (по своей будущей специальности), так и не важно,где он учится, а если есть желание хорошо ЗНАТЬ,так и в любом ВУЗе ему будет хорошо. (сужу по собствееному опыту)
Что касаемо МПСИ,преподаватели там, в основном, московские, есть калининградские (из тех же КГТУ, РГУ, БГА,...), местных очень мало и то они только на так называемых второстепенных предметах. Поэтому, качество даваемого материала там хорошее, а вот что студенты оставляют себе- это другой вопрос. И как они сдают зачеты/экзамены - тоже...без комментариев... -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:47 |