![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Интересно узнать ваше мнение по поводу данного учебного заведения. А студентам предлагаю пообщаться...
-------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Диплом негосударственного образца это туалетная бумажка... Скрутите его в рулон и повесьте в туалете... Если морочиться лень, то можно и поучиться, сейчас на дипломы все равно мало кто смотрит, смотрят на умения и знания, а корочка это так, дополнительный бонус. На испытательном сроке все равно выяснится кто есть кто...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Диплом негосударственного образца это туалетная бумажка... Скрутите его в рулон и повесьте в туалете... Если морочиться лень, то можно и поучиться, сейчас на дипломы все равно мало кто смотрит, смотрят на умения и знания, а корочка это так, дополнительный бонус. На испытательном сроке все равно выяснится кто есть кто... +1, так оно и есть Да, справку об обучении мне выдавали всегда. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:09 |