![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Интересно узнать ваше мнение по поводу данного учебного заведения. А студентам предлагаю пообщаться...
-------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
МПСИ не является учебным заведением! Кто вам сказал что они имеют право учить? У них лицензия только на курсы в лучшем случае. А дипломы не получают регистрации в Минобразования, потому и не могут быть государственными. Обыкновенные "Рога и копыта": бабки принимают на одно ООО, аренда на другое, преподы вообще не оформлены, а диплом выдается от имени третьей фирмы. Они даже справку не могут выдать студентам об обучении (как было в случае с моей двоюродной сестрой, когда у неё умер отец и оформляли пенсию отца на неё). Когда ко мне приходят на работу устраиваться и я вижу документы подобных заведений, я всегда не принимаю таких "специалистов" вымучивших за бабки липовую "вышку". Проще диплом самому напечатать от имени любого левого ООО" Техасский университет дружбы негров", и шлепнуть круглую печать - это не будет являться подделкой документов, т.к. не существует таких учебных заведений.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
МПСИ не является учебным заведением! Кто вам сказал что они имеют право учить? У них лицензия только на курсы в лучшем случае. А дипломы не получают регистрации в Минобразования, потому и не могут быть государственными. Обыкновенные "Рога и копыта": бабки принимают на одно ООО, аренда на другое, преподы вообще не оформлены, а диплом выдается от имени третьей фирмы. Они даже справку не могут выдать студентам об обучении (как было в случае с моей двоюродной сестрой, когда у неё умер отец и оформляли пенсию отца на неё). Когда ко мне приходят на работу устраиваться и я вижу документы подобных заведений, я всегда не принимаю таких "специалистов" вымучивших за бабки липовую "вышку". Проще диплом самому напечатать от имени любого левого ООО" Техасский университет дружбы негров", и шлепнуть круглую печать - это не будет являться подделкой документов, т.к. не существует таких учебных заведений. Справку-вызов и справку подтверждение учобы в данном заведении они всегда давали и дают.Или ты про другую справку? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:13 |