![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Считаю, Bmw, самой рулез фирмой автомобилепроизводства. Считаю данную марку красивой и с хорошими характеристиками, пусть не дёшева стоит и дорога в обслуживании, но я считаю, что дело того стоит. У кого есть что сказать на этот счёт, вперёд, тыкаем кнопку ОТВЕТИТЬ!
![]() Ну разве не красотка? -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Я очень рад что есть такие люди которые знают толк в настоящих авто
![]() Я в этом году хочу купить свою первую машину,и хочу чтобы это была бэха. Возможно у нас неподалёку найти 3-ку или 5-ку по самой низкой цене что ниже некуда, мне не важен внешний вид,главно чтоб ехала кое как ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
Я очень рад что есть такие люди которые знают толк в настоящих авто ![]() Я в этом году хочу купить свою первую машину,и хочу чтобы это была бэха. Возможно у нас неподалёку найти 3-ку или 5-ку по самой низкой цене что ниже некуда, мне не важен внешний вид,главно чтоб ехала кое как ![]() Я очень рад что в нашем городе есть такие люди которые скупают весь хлам сказалбы раньше я б тебе оскону свою продал спорт вариант! Не беха но ехала кое как!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Я очень рад что есть такие люди которые знают толк в настоящих авто ![]() Я в этом году хочу купить свою первую машину,и хочу чтобы это была бэха. Возможно у нас неподалёку найти 3-ку или 5-ку по самой низкой цене что ниже некуда, мне не важен внешний вид,главно чтоб ехала кое как ![]() Я очень рад что в нашем городе есть такие люди которые скупают весь хлам сказалбы раньше я б тебе оскону свою продал спорт вариант! Не беха но ехала кое как! Назовёшь меня ещё раз мусорщиком,радоваться этому точно не будешь. ________________________________________________________________________________ _____________________________________ Если даж много денег и много возни уйдёт на частичную рестоврацию этой красотки (у меня терпения много) ,но когда она выедет из гаража ,то она любую ауди за пояс заткнёк!! Выглядеть она примерно будет вот так. А чтоб вы поняли лучше что для меня представляет автомобиль я приложил ещё пару снимков:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я очень рад что есть такие люди которые знают толк в настоящих авто ![]() Я в этом году хочу купить свою первую машину,и хочу чтобы это была бэха. Возможно у нас неподалёку найти 3-ку или 5-ку по самой низкой цене что ниже некуда, мне не важен внешний вид,главно чтоб ехала кое как ![]() Я очень рад что в нашем городе есть такие люди которые скупают весь хлам сказалбы раньше я б тебе оскону свою продал спорт вариант! Не беха но ехала кое как! Назовёшь меня ещё раз мусорщиком,радоваться этому точно не будешь. ________________________________________________________________________________ _____________________________________ Если даж много денег и много возни уйдёт на частичную рестоврацию этой красотки (у меня терпения много) ,но когда она выедет из гаража ,то она любую ауди за пояс заткнёк!! Выглядеть она примерно будет вот так. А чтоб вы поняли лучше что для меня представляет автомобиль я приложил ещё пару снимков: Мустанг хорош, да собственно, практически все "мускульные" тачилы отлично выглядят и обладают замечательными скоростными характеристиками, на то они и "мускульные". Но в итоге все сводится к цели использования машины ![]() ![]() А мне сейчас приглянулась старушка BMW 635 CSI, в народе "акула". ![]() Но блин по всей видимости, я пока что не буду о ней задумываться, так как - приставка 35 означает движок 3,5 литра, а это в свою очередь даст мне фирменный урчащий звук и расход 25 литров на 100 км. И вторая причина - шестерка этой модели была выпущена в ограниченном количестве, она и сейчас подержанная стоит около 200 тысяч рубликов, но при этом могут возникнуть трудности с запчастями... Вот такие дела... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:49 |