![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Считаю, Bmw, самой рулез фирмой автомобилепроизводства. Считаю данную марку красивой и с хорошими характеристиками, пусть не дёшева стоит и дорога в обслуживании, но я считаю, что дело того стоит. У кого есть что сказать на этот счёт, вперёд, тыкаем кнопку ОТВЕТИТЬ!
![]() Ну разве не красотка? -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Я очень рад что есть такие люди которые знают толк в настоящих авто
![]() Я в этом году хочу купить свою первую машину,и хочу чтобы это была бэха. Возможно у нас неподалёку найти 3-ку или 5-ку по самой низкой цене что ниже некуда, мне не важен внешний вид,главно чтоб ехала кое как ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
Я очень рад что есть такие люди которые знают толк в настоящих авто ![]() Я в этом году хочу купить свою первую машину,и хочу чтобы это была бэха. Возможно у нас неподалёку найти 3-ку или 5-ку по самой низкой цене что ниже некуда, мне не важен внешний вид,главно чтоб ехала кое как ![]() Я очень рад что в нашем городе есть такие люди которые скупают весь хлам сказалбы раньше я б тебе оскону свою продал спорт вариант! Не беха но ехала кое как!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:53 |