![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
http://www.pomo.ru/article/wac/ctiralmnyi_...ez_focfatov.htm
интересная ссылочка интересно будет, конечно, преимущественно женщинам, но и мужчинам, волею судеб брошенным на домашнее хозяйство ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Жрица солнца, привет)) Я видела в торговых сетях подобные штуки с парогенераторами, но они предназначены только для глажения. Плюс - сама гладильная доска обычная. В той, которую видела я, вмонтирован вентилятор, который 1) "прилепляет" вещь к себе и она не скользит, например, шелковая блузка; 2) разгоняет клубы пара, так что квартира не превращается в "избу-гладильню", пар от утюга развеивается.
Плюс " мой" агрегат - еще и пылесосит, чистит, выводит пятна и прочее, в том числе чистит - шикарно причем - ювелирку. Вот. А с постельным бельем я проблему решила ---- приобрела шерстяное)) Рекомендую. Если интересно - расскажу. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:00 |