![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
http://www.pomo.ru/article/wac/ctiralmnyi_...ez_focfatov.htm
интересная ссылочка интересно будет, конечно, преимущественно женщинам, но и мужчинам, волею судеб брошенным на домашнее хозяйство ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Мне приходится очч часто гладить мужнины рубашки. Ибо теперь он носит исключительно костюмы. И рубашки надо менять каждый день (желательно).
Гладить их - нервотрепка и трата времени. Пока гладишь один рукав - уже успела помяться "спина", мрак, в общем. Плюс гладишь ее, гладишь - а она все равно какая-то неидеальная. На глажку 7 рубашек у меня уходит часа два. + Брюки. + своя одежда + постельное белье ... Зачем тратить на это время и силы мне, которая и так работает по 10 часов в сутки, если уж лучше я эти часы проведу с мужем?! Посему нужна гладильная система! Которая одновременно используется для уборки дома и избавления его от пыли, грязи и микробов. Даешь гладильную систему каждой женщине! Ура, товарищи! -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:23 |