![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
На днях наткнулся на прогу-плеер для компа. Посмотрел её описание: "Медиапроигрыватель - качественное и чистое проигрывание мультимедиа файлов, в том числе и mp3; хорошая фукциональность, небольшой размер и минимальное использование системных ресурсов.
Возможности: - кристалльно чиcтый звук, технология воспроизведения принципиально отличается от Winamp и WMP; - чувствительный эквалайзер; - максимум функциональности из минимума ресурсов; - минимальное потребление системных ресурсов; - многоязычная поддержка; - поддержка множества форматов аудио - настройка глобальных и локальных горячих клавиш (шаблоны от WinAmp и WMP); - гибкие настройки программы и различные обложки позволят вам сделать A.I.M.P. полностью индивидуальным; - поддержка плагинов, с помощью которых можно расширить возможности программы; - аудиоКонвертер кодирует музыку из самых разных форматов в wma, mp3, wav, ogg; - аудиоГраббер позволяет перегнать AudioCD в Mp3, OGG, WAV или WM; - звукозапись позволит вам записать звук с любого аудио устройства в системе; - встроенный редактор тэгов, поддержка WMA, MP3, OGG; - возможность записи AudioCD, MP3-дисков и дисков с данным". Что нового: - Новый интерфейс - Аудио библиотека - Поддержка CUE (проигрывание, резка на треки) - Просмотр обложки альбома текущего трека - Составление треклиста при записи интернет-радио - Возможность смены схемы иконок для ассоциации файлов - Новая версия плагина Analog Meter - Выключение компьютера через N-ое кол-во треков - Возможность управления всей громкостью системы - Возможность прокрутки названия трека на кнопке в панеле задач - Чтение плейлистов в формате ASX - Возможность передавать несколько файлов через командную строку - Новая версия звукового движка и ogg кодера. Заинтересовало... Скачал, попробовал... Оказалось НЕ ВРУТ! Снёс WinAMP к чертям собачьим! ![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Кстати, поюзал AIMP2, да, всё красиво, старые глюки все подправили, но заметил неприятный косяк - вот закончила играть песенка, начинается следующая по плейлисту, играет 1,5 секунды, и тут как повезёт: обычно всё играет как надо, но иногда через эти 1,5 с перескакивает на следующую песенку. Не знаю, что причина этому.
А что касается эквалайзера, то тут не надо: столько полос я ещё ни в одном плеере не видел, и только AIMP со своим эквалайзером у меня звучит более-менее на моей встроенной AV-RACK - звуковухе. Чем больше полос, тем лучше. А настраивается это 1 раз. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:52 |