![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2006 Из: Черняховск/Insterburg Пользователь №: 1064 ![]() ![]() |
Для тех кто в теме Урал, Днепр Иж
Сообщение отредактировал Nebel - 19.12.2007, 22:47
Прикрепленные файлы
-------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 1911 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
ААА! где такую вилку купить можно? (я тута чоппер решил собрать, вот тока двигла ещё не нашол) У кого что есть? желательно м-72, или к-750. -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 1911 ![]() ![]() |
ААА! где такую вилку купить можно? (я тута чоппер решил собрать, вот тока двигла ещё не нашол) У кого что есть? желательно м-72, или к-750. Вилку такую можно в Кёнике на северной горе в мотоклубе спросить можно в железнодорожном или в Советске в первом и последнем я спрошу |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
ААА! где такую вилку купить можно? (я тута чоппер решил собрать, вот тока двигла ещё не нашол) У кого что есть? желательно м-72, или к-750. Вилку такую можно в Кёнике на северной горе в мотоклубе спросить можно в железнодорожном или в Советске в первом и последнем я спрошу ок! -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 11:54 |