![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2006 Из: Черняховск/Insterburg Пользователь №: 1064 ![]() ![]() |
Для тех кто в теме Урал, Днепр Иж
Сообщение отредактировал Nebel - 19.12.2007, 22:47
Прикрепленные файлы
-------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2006 Из: Черняховск/Insterburg Пользователь №: 1064 ![]() ![]() |
Дистрибьютер это хорошо, но дорого на "Сельме"
можно почти всё найти подешевле будет. А в Гусев можно и не ездить здесь в Черняховске есть магазин который работает от них я там тоже фильтра маслянные покупал по 30р. находится на ул. Дачной , от перекрёстка "Гестапо" (если лицом в сторону Калининграда) на право и далее ~200м. слева под аркой "Автомагазин" Я у них ещё заказывал воздушный фильтр бумажный у меня стоит (на Днепровской коробке) Но он там был уже полу развалившийся. Зато подобрал от авто он один в один даже уплотнители не нужны оказались т.к. там резиновые уже стоят он есть у меня в Автомагазине ул.Пионерская 13 стоит 90р. (родной 70р.) да и качество получше хе-хе! А подножку сколько предложиш $$$??? Сообщение отредактировал Nebel - 20.2.2008, 11:44 -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 12:57 |