![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
На работе момед D-Link очень устойчиво работает по абсолютно мертвой линии (еще немеряно точек коммутации) на 256К анлим (симметричный), при этом вверх 8 Мбит, вниз 17 - и все без ошибок. Все момеды АДСЛ работают устойчиво даже на протяженных и плохих линиях в отличие от низкочастотных диалаповских.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Неделю внимательно наблюдал за конектом. Пришел к интересным выводам - связь ниразу не рвалась, а интрнет пропадал около 20 раз! DNS сервер наглухо тупил в 100% (болт жжет как всегда). Шара соединялась, качала и раздавала без проблем. Из оперы было не пробиться никуда. Аска только если в качестве сервера прописан айпишник. Выход вижу только один - ручками прописывать другой открытый DNS сервер
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Выход вижу только один - ручками прописывать другой открытый DNS сервер проще свой поднять. те люди, которым я рутеры на фряхе поднимал - проблем не знают, днс у всех свой ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Выход вижу только один - ручками прописывать другой открытый DNS сервер проще свой поднять. те люди, которым я рутеры на фряхе поднимал - проблем не знают, днс у всех свой ![]() Не все рутеры с фряхой одинаково ласковы... На работе фряха отказалась работать с 2-мя Д-линками, а с томпсон - без проблем -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Не все рутеры с фряхой одинаково ласковы... На работе фряха отказалась работать с 2-мя Д-линками, а с томпсон - без проблем это фантастика. надо было драйвера от яндекса поставить по PPPoE конечно! А разница хотя бы в том по по бриджу соединение поддерживает комп, а по ппп- сам модем. перимущества - не надо жать на значок удаленного соединения при включении компа, модем сам коннектится и регится. если человек юзает скайп или торренты - лучше бридж делать -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Не все рутеры с фряхой одинаково ласковы... На работе фряха отказалась работать с 2-мя Д-линками, а с томпсон - без проблем это фантастика. надо было драйвера от яндекса поставить Д-линк 2500 серии вроде протокол какой-то не поддерживал, мне так доложили, а 2300 нормуль, хз, не вникал. Цитата по PPPoE конечно! А разница хотя бы в том по по бриджу соединение поддерживает комп, а по ппп- сам модем. перимущества - не надо жать на значок удаленного соединения при включении компа, модем сам коннектится и регится. если человек юзает скайп или торренты - лучше бридж делать или галку у Enable UPnP поставить... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 8:07 |