![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я давно мечтала о таком альбоме. Изучив свои запасы фотографий, я поняла, что сама не справлюсь, поэтому прошу всех, кому это интересно, загляните в нашу Галерею или в фотогалерею. Выберите на ваш взгляд простую фотографию для повтора, или не ищите лёгких решений и лезьте на вторые этажи немецких зданий и ведите съёмку!
![]() И благодарю всех за фотографии, которые я скачивала у вас по интернету много-много лет и без разрешения тут вывешиваю. ![]() Начну с Башни - символа нашего форума. Была построена в 1899 году. Во время первой мировой войны в период нахождения русских войск в Инстербурге была повреждена взрывом, но через год отремонтирована. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 19.2.2008, 18:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Авторство установлено.В книге"Insterburg im Bild" это фото подписано,что архитектор Шароун.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Авторство установлено.В книге"Insterburg im Bild" это фото подписано,что архитектор Шароун. Драгоценный executioner! Говорил я и с теми, кто эти книги составлял, и сам книжку листал. Добросовестный и непрофессиональный проект. Проверки данных не производилось вовсе, всё делалось "по памяти". Огрехи есть, поверьте - и если я уверяю вас, что дальнее (на фото) крыло здания к моменту составления Шаруном своего проекта уже стояло, то значит есть у меня поводы именно это и утверждать. Скажем, по просмотре подписанных чертежей в архиве Академии художеств. Единственное, что может (подчёркиваю - может!) быть Шаруном, так это угловая двухэтажная коробочка. Да и то - сомнительно. Но именно этой сверкой я и занимаюсь - наберитесь терпения, а пока, коли вам так хочется упоминать Шаруново имя, пишите в скобках "(предположительно)". Фамилию же Шаруна пишите без "о". Этот огрех простителен был Разумному, но и он ведь позднее исправился. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:04 |