![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 1721 ![]() ![]() |
Товарищи! Граждане! Друзья! Черняховцы! Хотелось бы что бы Вы серьзно отнеслись к этой теме........и не рассказывали про бабулю торгующую самогоном и прочих мелочах..У Вас у всех есть проблемы, недовольства и ВРАГИ........уверяю Вас любая информация о протвоправной деятельности и преступлениях попавшая сюда...попадет в нужное место (или как говорили в СССР "куда надо"). Пишите анонимно или в любой другой форме.......,проявите гражданскую сознательность ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
А я стукану!
![]() ...если им разрешат... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
А я стукану! ![]() ...если им разрешат... И я сдам - 2,5 тыс машин было продано в прошлом году черняховцами - где декларации ? Всё равно вычислят - уж очень серьёзно налоговики взялись. Не бойтесь - кто более 3-х лет проездил, тот налоги не платит ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:44 |