![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я давно мечтала о таком альбоме. Изучив свои запасы фотографий, я поняла, что сама не справлюсь, поэтому прошу всех, кому это интересно, загляните в нашу Галерею или в фотогалерею. Выберите на ваш взгляд простую фотографию для повтора, или не ищите лёгких решений и лезьте на вторые этажи немецких зданий и ведите съёмку!
![]() И благодарю всех за фотографии, которые я скачивала у вас по интернету много-много лет и без разрешения тут вывешиваю. ![]() Начну с Башни - символа нашего форума. Была построена в 1899 году. Во время первой мировой войны в период нахождения русских войск в Инстербурге была повреждена взрывом, но через год отремонтирована. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 19.2.2008, 18:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484 ![]() ![]() |
Да, Жрица права, Ленина 4 стоит торцом к бывшему домику-приростку яслей. Теперь понятно откуда во дворе ясель торчали всякие балки и разобранные кладки, особенно ближе к рыбному магазину. Не спорь Димос, это мой двор !
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Да, Жрица права, Ленина 4 стоит торцом к бывшему домику-приростку яслей. Теперь понятно откуда во дворе ясель торчали всякие балки и разобранные кладки, особенно ближе к рыбному магазину. Не спорь Димос, это мой двор ! Светлана да кто спорит,что это твой двор на современной фотке! ![]() И что ты вот пишешь? Цитирую...Ленина 4 стоит торцом к бывшему домику-приростку яслей ??? Насколько я помню,торец дома 4 заканчивался магазином Кристал..далее арка,рыбный и ряд домов на Калинина до Детского мира...так вот...от рыбного (во дворе) шел из красного кирпича забор до торца домика-ясли...Возле рыбного (во дворе яслей рос не реально большой каштан и была деревянная беседка...Так вот уровень земли во дворе яслей,отличался от уровня земли во дворе дома Ленина 4 метра на два как минимум,может больше..кто жил поймет о чем я...Так что вы меня не убедили ![]() Я так и не понял по каким признакам идентифицировали дом? По дереву сзади? По дому с завитушками. Если ты посмотришь на любую фотографию Гинденбургштрассе, этот дом стоит на месте Ленина,3. К нему подходила насквозь ул. Госпитальная. Которую при строительстве Ленина 2 и 4 превратили в тупик. А на горах мусора построили пятиэтажки. Вид на Hindenburgstrasse и улицу Ленина. От многочисленных домов не осталось ничего. Света! ![]() Теперь про дом с завитушками...Покажите хоть одну любую фотографию Гинденбургштрассе,где видно что этот дом стоит на месте Ленина 3 ??? Тупичок похож на Госпитальную..но пока не убедительно ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже это действительно то место!!! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 27.1.2008, 12:59
Прикрепленные файлы
-------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:37 |