![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я давно мечтала о таком альбоме. Изучив свои запасы фотографий, я поняла, что сама не справлюсь, поэтому прошу всех, кому это интересно, загляните в нашу Галерею или в фотогалерею. Выберите на ваш взгляд простую фотографию для повтора, или не ищите лёгких решений и лезьте на вторые этажи немецких зданий и ведите съёмку!
![]() И благодарю всех за фотографии, которые я скачивала у вас по интернету много-много лет и без разрешения тут вывешиваю. ![]() Начну с Башни - символа нашего форума. Была построена в 1899 году. Во время первой мировой войны в период нахождения русских войск в Инстербурге была повреждена взрывом, но через год отремонтирована. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 19.2.2008, 18:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
То ли Wasser, то ли Reformierte Kirchen Strasse. По нашему - улица Госпитальная. Похоже всетаки Reformierte Kirchen Strasse
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:09 |