![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вегетарианство - хорошо это или плохо - черт его знает, однозначно не скажет никто. Тем не менее, есть товарищи, которые отказываются от употребления мяса - причем не просто следуя каким-либо убеждениям, а их организм в один день категорично заявляет: "Все, мяса больше не хочу и не буду, как ни проси"... Человек больше мяса не ест и прекрасно себя чувствует.
Есть убедительнейшие теории, доказывающие вред мяса, особенно в нынешних условиях его изготовления. Другие убеждают: "Человек - животное плотоядное и без белка, именно мясного белка - не протянет здоровым". Кто что думает? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата А я вот как-то от мяса отхожу. Организм сказал, что икры хочет и красной рыбки... ЖЖошь! Посмеялся отдуши. ![]() Про происхождения вегетарианства полностью согласен со Шнапсом. Как сказал один человек: Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть. © -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Мой организм почему-то как-то не выбирает, что ему хочется, мяса или икры. Он ест всё и в любое время. Это особенность некоторых мужских организмов) Мой муж тоже ест все, что я ему дам, и не привередничает. Что дома есть - то и с удовольствием съест. А вот я так не могу. Приходит сигнал, не иначе как из космоса, и я четко осознаю, что в воскресенье на обед отварю картошечки, полью ее маслицем и посыплю укропчиком, порежу жирненькой селедочки с лучком, нарублю немного салата (если летом, то обязательно зеленый лук со сметаной), может быть - сальца порежу, тоненькими брусочками - обязательно, чтобы тверденькое было... Достану из холодильника водочку, запотевшую, тягучую... ![]() И мы сядем и отобедаем... Или борщеца красненького наварю. А то суп гороховый, с копченостями, по немецкому рецепту, как муж любит... кажется ОФФ получился... Это я просто уже голодная... ![]() Так вот мясо... Как увидела, как готовится кошерное мясо, не могу, не могу я его есть... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:19 |