![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вегетарианство - хорошо это или плохо - черт его знает, однозначно не скажет никто. Тем не менее, есть товарищи, которые отказываются от употребления мяса - причем не просто следуя каким-либо убеждениям, а их организм в один день категорично заявляет: "Все, мяса больше не хочу и не буду, как ни проси"... Человек больше мяса не ест и прекрасно себя чувствует.
Есть убедительнейшие теории, доказывающие вред мяса, особенно в нынешних условиях его изготовления. Другие убеждают: "Человек - животное плотоядное и без белка, именно мясного белка - не протянет здоровым". Кто что думает? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Сейчас убивают либо током, либо ножи на скотобойне такие, что животное не успевает , даже подумать! Млин! Это жутко, конечно, но животные, в принципе, чувствуют свою смерть! Мне довелось видеть глаза этих животных! Сама чуть не заревела, и срочно удалилась! Но вспомните время первобытных, или охотников, загоняющих в ловушку дичь! От этого меньше шока для животного? Думаю, гораздо больше! Наши предки жили, питаясь , мясом животных выращенных или добытых, и убитых своими руками! А сейчас все стали умными, и доказывают, что это вредно! Практически сразу вспомнился эпизод из мультика South park. Надпись на индюшачьей бойне - "Животные убиваются гуманно". Индюков из грузовика вываливают в замкнутое помещение. На одной из стен поднимается ширма, за ней экран. На экране начинают показывать природу, животных всяких, играет грустная музыка. Индюшки поднимают головы и смотрят. Потом резко зажигается свет, из боковой стены выезжает огромных размеров резак и сбривает головы всех индюшек в комнате.Все вегетарианство пошло от нежелания убивать животных. Но это же бред, человек всю свою жизнь ел мясо. А этот псевдо-гуманизм по отношению к коровкам и свинкам вообще является отрыжкой слишком сытых слоёв западного общества, которые уже обожрались, и не знают как еще можно извратиться. Овощи полезны, никто не спорит, но они еще более полезны в комплексе вместе с мясом. Соевые заменители может и можно сделать похожими по вкусу на мясо, но не факт, что по полезности такое "недо-мясо" будет аналогично свежей отбивной. Насчет химии в мясе - а что думаете, овощи растут исключительно в чистых землях? Где-нибудь в районе Брянской области они наверное особенно большие и сочные. Те же химикаты и нитриды, от которых дохнут жуки, но не люди. По крайней мере, пока. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:37 |