![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вегетарианство - хорошо это или плохо - черт его знает, однозначно не скажет никто. Тем не менее, есть товарищи, которые отказываются от употребления мяса - причем не просто следуя каким-либо убеждениям, а их организм в один день категорично заявляет: "Все, мяса больше не хочу и не буду, как ни проси"... Человек больше мяса не ест и прекрасно себя чувствует.
Есть убедительнейшие теории, доказывающие вред мяса, особенно в нынешних условиях его изготовления. Другие убеждают: "Человек - животное плотоядное и без белка, именно мясного белка - не протянет здоровым". Кто что думает? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вегетарианство, ИМХО, полный бред. Более того это шиза людей, которые не знают чем себя занять в этой жизни. Лично я не могу представить ни одного дня без мяса в любых его воплощениях. Человек - животное плотоядное, и для нормального его существования просто необхолдим белок. Что организм может сказать "Мяса больше нехочу" - верится с трудом, не потому, что я знаю, что организм человека не умеет разговаривать - а потому, что сомневаюсь, что генетически в организм заложено природой быть плотоядным, тобиш потреблять мясо со времён Дреопитека.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:15 |