![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Наверно давно надо было создать эту тему, ведь эта улица для нас, живших на Победе, является культовой и никакой Арбат не заменит ее.
А какое замечательное поле было за нашими домами, а какие дома и садик. Двор да и многое другое... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825 ![]() ![]() |
Елы-палы, так по фоткам это забегаловки, хде VIP-зал?
![]() ![]() -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Елы-палы, так по фоткам это забегаловки, хде VIP-зал? ![]() ![]() Светик,а еще в Черняховске нет Макдональдсов с Макдрайвами круглосуточными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825 ![]() ![]() |
Елы-палы, так по фоткам это забегаловки, хде VIP-зал? ![]() ![]() Светик,а еще в Черняховске нет Макдональдсов с Макдрайвами круглосуточными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Макдональдс я не хожу и другим не советую, вредно для здоровья ![]() ![]() ![]() -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Елы-палы, так по фоткам это забегаловки, хде VIP-зал? ![]() ![]() Светик,а еще в Черняховске нет Макдональдсов с Макдрайвами круглосуточными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Макдональдс я не хожу и другим не советую, вредно для здоровья ![]() ![]() ![]() Из "КОЛОБКА" зделали щас общепит по очень низким ценам, я думаю не трутно догадаться какой кантингент там отдыхает и кушает! Дом пионеров стоит полноостью ПУСТОЙ, почти без окон и дверей! А вот два больших каштана (деревья) так там до сих пор и стоят, как и тогда!!! -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Елы-палы, так по фоткам это забегаловки, хде VIP-зал? ![]() ![]() Светик,а еще в Черняховске нет Макдональдсов с Макдрайвами круглосуточными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Макдональдс я не хожу и другим не советую, вредно для здоровья ![]() ![]() ![]() Из "КОЛОБКА" зделали щас общепит по очень низким ценам, я думаю не трутно догадаться какой кантингент там отдыхает и кушает! Дом пионеров стоит полноостью ПУСТОЙ, почти без окон и дверей! А вот два больших каштана (деревья) так там до сих пор и стоят, как и тогда!!! Ёшкин кот, шо с городом произошло? Там хоть бабы рожают детей, или только одни похороны? ![]() ![]() -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Елы-палы, так по фоткам это забегаловки, хде VIP-зал? ![]() ![]() Светик,а еще в Черняховске нет Макдональдсов с Макдрайвами круглосуточными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Макдональдс я не хожу и другим не советую, вредно для здоровья ![]() ![]() ![]() Из "КОЛОБКА" зделали щас общепит по очень низким ценам, я думаю не трутно догадаться какой кантингент там отдыхает и кушает! Дом пионеров стоит полноостью ПУСТОЙ, почти без окон и дверей! А вот два больших каштана (деревья) так там до сих пор и стоят, как и тогда!!! Ёшкин кот, шо с городом произошло? Там хоть бабы рожают детей, или только одни похороны? ![]() ![]() В самом низу статьи можете посмотреть статистику http://www.chernyahovsk.com/history.php -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:43 |