![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Мдя.Придется "каиться"!Мы виноваты во всем.Сдуру заманили их на нашу территорию,пообещав "новые земли" и рабов,а потом ,подло,их "обманули" и поработили их.Несправедливо!Они-то "всего" 3-4 года "исправляли" славянскую нацию,а мы их "исправили" доконца.Я,лично,каюсь.Хреново мы поступили.Не вся Германия выучила РУССКИЙ язык.Неуспела.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал executioner - 8.1.2008, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Мдя.Придется "каиться"! Вот я и пообещал им "через несколько, эдак, поколений". Мог пообещать и "через несколько эпох". Пример спора: они как землячество отчётливо разделились по вопросу, приезжать или не приезжать на День города. В Черняховске, как я понял, он в начале Сентября. А в Инстербурге - в начале Октября! Прежнее их руководство грудью стояло за "покуда не перенесут, не поедем". Новое - осматривается, но учитывает, что как минимум половина "земляков" - именно такие, бетонно-головые. Моё спешное предложение, по примеру мюнхенского Октоберфеста праздновать весь Сентябрь напролёт, отчего-то не прошло... -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:30 |