![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Добавляйте номерки в асечный лист как новых контактов:
6253433 Мощный информер. 4352974 Анекдоты. 2425583 Переводчик, сравнительно неплохой, многоязычный. 49656240 BotAll, он же kaleostra; тут немеряно возможностей! Чат, смс, анекдоты, цитаты с бэшорга, библиотека, телепрограммка и многое другое. Лучший бот. 3222956 Чисто sms-бот, как бесплатные смс, так и платные с подменой номера отправителя. Можно юзать и BotAll, но беда в том, что на номера многих операторов с одного бота не приходят смс, а с другого приходят. Все боты бесплатны в использовании. Вещь, уверен, многим будет очень полезна. Вот я пользуюсь аськой с мобильника, и теперь у меня бесплатные смс (сворачиваю jimm, копирую из телеф.книги номер, разворачиваю jimm и шлю с бота на скопированный номер смс), всегда под рукой переводчик, я могу посидеть в чате и т.п. Кидайте сюда ещё номерки полезных ботов. p.s.Помощь всех ботов вызывается такой командой: !help -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Подборка новых ботов! Спасибо товарищу-заочнику, подкинул.
363-761-691 - анекдоты, курс валют, приколы с яндекса (те самые, что в темке "Я спросил у Яндекса..."), смс, эл.почта, переводчик EN <---> RU. 565-44-550 - ещё один мощный бот, вот список возможностей: dns - Узнать IP адрес сервера или наоборот. md5 - ХЕШ-код строки в md5 или наоборот ( не 100% ) bin - Преобразует строку в двоичную или наоборот. hex - Преобразует строку в шестнадцатеричную или наоборот. sms - Отправить SMS анонимно. fake - Возвращает виртуальный/реальный номер. bank - Курс валют. srev - Переворачивает строку. abbr - Словарь сокращений русского языка. poll - Опрос. joke - Случайный анекдот. horo - Гороскоп. calc - Калькулятор. slen - Возвращает длину строки. wiki - Просмотр статей с ru.wikipedia.org. hash - ХЕШ-код строки в md5, sha1. bots - Список ботов. stat - Статистика бота. coin - Игра Монетка. help - Справка. prcy - Узнать Google PR и Яndex тИЦ сайта. genre - Описание музыкальных жанров. slang - Случайное слово из жаргона(ов). japan - Переводит текст на "Японский лад". about - О боте. whoip - WhoIs Сервис Ip адресов. dream - Толкование снов и образов сновидений. quote - Цитата с Баш.орг. alias - Установка/Просмотр алиасов команд. chost - Проверить порт или хост. proxy - Свежие прокси. hidden - Скрытый разговор через бота. google - Поиск на Google. slogan - Генератор слоганов. engrus - Текст с латинской раскладки в кириллическую. base64 - Кодирует/Декодирует данные с MIME base64. ruseng - Текст с кириллической раскладки в латинскую. totime - Преобразует дату в метку времени Unix или наоборот. uptime - Время сколько бот находится в онлайне. extime - Точное время. uinstat - Проверка статуса Icq номера. notepad - Блокнот. headers - Выводит заголовки указанного сайта. urlcode - Кодирует/Декодирует URL. phpfunc - Справочник функций PHP. sendmsg - Отправляет сообщение на указанный уин. weather - Погода. aphorism - Случайный афоризм. calendar - Календарь. translit - Кириллицу в транслит. password - Генерирует случайный пароль. adminmsg - Отправляет сообщение админу. whodomain - WhoIs Сервис Доменных имен. translate - Переводчик. detranslit - Транслит в кириллицу. 100000036 - бот чисто для чтения последних цитат на бэшорге! Очень удобно! Цитата Сталинец, так и не трогал бота? У меня он есть, да работать (запускаться) отказывается, винду переустанавливать надо. У товарищей работает.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 23:30 |