![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал executioner - 23.12.2007, 21:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() Во хоть я не один! Вы значит должны хорошо владеть немецким, т.к. эти две книги на русском не издавались! Хотя ради всех картинок уже чего стоит! -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Во хоть я не один! Вы значит должны хорошо владеть немецким, т.к. эти две книги на русском не издавались! Хотя ради всех картинок уже чего стоит! Немецким владею в пределах"читаю со словарем".А картинки - неоспоримо,супер!2Gimnast:Тебе там в неметчине все полегче,приобрети книжку"Гарнизон Инстербурга".Я у одного человека видел ее - весч.Там много фоток всяких казарм,а сколько их унас - чуть не четверть города. Сообщение отредактировал executioner - 24.12.2007, 13:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Во хоть я не один! Вы значит должны хорошо владеть немецким, т.к. эти две книги на русском не издавались! Хотя ради всех картинок уже чего стоит! Немецким владею в пределах"читаю со словарем".А картинки - неоспоримо,супер!2Gimnast:Тебе там в неметчине все полегче,приобрети книжку"Гарнизон Инстербурга".Я у одного человека видел ее - весч.Там много фоток всяких казарм,а сколько их унас - чуть не четверть города. А дословное название есть по немецки? Тут кинулся в поиск и не хрена!!! ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Во хоть я не один! Вы значит должны хорошо владеть немецким, т.к. эти две книги на русском не издавались! Хотя ради всех картинок уже чего стоит! Немецким владею в пределах"читаю со словарем".А картинки - неоспоримо,супер!2Gimnast:Тебе там в неметчине все полегче,приобрети книжку"Гарнизон Инстербурга".Я у одного человека видел ее - весч.Там много фоток всяких казарм,а сколько их унас - чуть не четверть города. А дословное название есть по немецки? Тут кинулся в поиск и не хрена!!! ![]() Сообщение отредактировал executioner - 25.12.2007, 14:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:42 |