![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 1756 ![]() ![]() |
хотелось бы узнать побольше о наше военном аэродроме.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Построен в 1935 году.26 ноября 1943 года на аэтодром приезжал Гитлер,там ему впервые продемонстрировали новый самолет МЕ-262,который проходил там испытания.Гитлеру самолет понравился,но он потребовал,чтоб из истребителя МЕ262 переделали в бомбардировщик.Гитлера непослушали(сейчас многие считают,что зря).Полоса и вправду была с подогревом.Дренажная система - верх инженерной мысли.Работает до сих пор без вмешательства человека(где вмешались - уже болото).Историю части можно узнать в их музее.Остальное видно из космома через Гуглю Ерс.Нашел единственное фото с довоенного аэродрома.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 1756 ![]() ![]() |
Построен в 1935 году.26 ноября 1943 года на аэтодром приезжал Гитлер,там ему впервые продемонстрировали новый самолет МЕ-262,который проходил там испытания.Гитлеру самолет понравился,но он потребовал,чтоб из истребителя МЕ262 переделали в бомбардировщик.Гитлера непослушали(сейчас многие считают,что зря).Полоса и вправду была с подогревом.Дренажная система - верх инженерной мысли.Работает до сих пор без вмешательства человека(где вмешались - уже болото).Историю части можно узнать в их музее.Остальное видно из космома через Гуглю Ерс.Нашел единственное фото с довоенного аэродрома. В музее части был, но там конкретно про нашу часть. А мне бы хотелось узнать про немецкий аэродром где, какие здания стояли(схему аэродрома). На аэродроме остались целые очисные сооружения, осталось часть крыши боксов автопарка ещё с немецкими надписями. Да действительно где система дренажей нарушена там болота, а ещё говорят полоса затапливалась водой для маскировки. Говорят здесь была полоса с подогревом. Хорошая дринажная система, я сам видел когда копали пожарный водоём трубы. Подогрев был самолетным двигателем, установленным на тягач. Цитата а сейчас я знаю там один мёртвый самолёт это тот каторый упал в том году. Вот с этого места поподробней, пожалуйста... Я так понимаю ты понимаешь о какам подогреве идёт речь, движком и сейчас отогревают полосу. А во время войны не было такого, у немцев была совсем другая система. А обломки самолёта лежат в одном месте, но ведь это наш самолёт, и какой интерес он представляет? А что осталось от самолёта ? И ещё - ты неслышал что будет с аэродромом в ближ. время . его закроют или переделают из военного в мчс !? хотелось бы узнать побольше о наше военном аэродроме. Есть ещё фото аэродрома и его обитателей ??? Фотки есть. С аэродромом всё будет нормально. Части в следующем году в апреле иполняется 70 лет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:32 |