![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Наверняка многие слышали про игру DoZoR,в которую играют последнее время во многих больших городах в последнее время с огромным удовольствием все больше и больше людей...Для тех,кто неслышал поясню:участвуют несколько команд(до 5 заполненных машин в каждой),они располагаются в городе где их душе угодно,создается оперативный штаб,в котором присутсвует по одному представителю с команды...им раздается одновременно задание,они отправляют его участникам(смс,icq,звонок-да как угодно,хоть сигнальными флажками и кострами),после чего засекается время...команда должна отгадать место,добраться до него и завладеть кодом-ключем(задание естественно будет зашифрованным и носить краеведческий характер...или просто стебным и требующим знания нашего горячо любимого городка) и сообщить этот ключ в штаб...если он верен,то команда получает следующее задание,если команда тупит,то через 30 минут получает подсказку,а еще через 30 новое задание и 15 штрафных минут...заданий от 5 до 10...самая быстрая команда побеждает...
И забирает банк,сложенный из членских взносов команд...например 100руб с человека...у или 500 с команды... Ну что попробуем поиграть на новогодних выходных?Например 4 или 5 января!? -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
И ещё ребят...Вот на счёт названия...Переполох уже есть....Дозор тоже....Давайте придумаем своё индивидуальное название....чтобы те, кто узнавали бы о нашей игре...знали что она проводиться только у нас и имеет свою не зависимую ,от других подобного рода игр, жизнь! Можно даже провести конкурс на название... Ну что скажут организаторы? Мля, я им это уже четвертые сутки это вдалбливаю! Давате Идеи! Мой вариант: Черняховский квест "Мой город" Цитата мне кажется "Башню снесло"-не плохой вариант Многие не поймут, почему такое название. ![]() Слишком длинное. Нужно что-то совсем простое, но что бы звучало хорошо. В данный момент заняты следующие названия: "Переполох", "Ночной дозор" ("Дозор"), "Лига уличных гонок". Нучно что-то вроде этого... хм... сложно саказать... нужны свежие идеи. З.Ы. Подсказки штрафуются временем, кстати. Как правило +15-20 минут к общему времени команды за 1 подсказку. На небольшую игру можно сделать меньше. В любом случае маршрут должен быть просчитан по километражу и качеству дорог + ещё и по времени. Делать для пеших/конных/автомобильных команд разный маршрут - это, извините, бред. У каждого есть возможность найти знакомого на машине и уломать его поучаствовать. + в эту машину грузится ещё 2-3 страждущих и всё, команда укомплектована. Команда должна состоять как минимум из 2-х человек - пилота и штурмана. Остальные - по желанию. Самая оправданная стратегия в условиях небольшого количества участников - это 1 команда = 1 машина. Вот. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:40 |