![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2007 Из: тридевятый регион Пользователь №: 1587 ![]() ![]() |
я не фашист. Мне плевать как человек выглядит, где он родился, какой у него цвет кожи и вероисповедание. Лиш-бы мне это не мешало жить.
Цитата Грёбаные фашисты как гопники избивают и убивают людей за их внешний вид. Никогда не находил в этом никакого смысла. Набьешь "морду" одному. Прибежит десяток. От3,14..ишь десяток. Начнутся разборки посерьезнее. Те же "даги",если что, друг за друга, горой. Все вышесказанное еще не повод никак не отвечать на их вы...ны. Просто бьтье "морды" не выход. Как и разговоры типа:-Вася, ты еб..н! - сам, ты, еб..н!" В итоге, правы оба. Цитата но чурок не люблю.тк они козлы Не все. Есть умные. немного(1 или 2). Но они есть. ![]() -------------------- "-А кто такой философ?
-Тот, у кого хватило ума подыскать себе непыльную работенку, не связанную с подъмом тяжестей". Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:24 |