![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Хотите высказать свое мнение о людях которые вам не нравятся, о темах которые не принимаете, о стране которую не перевариваете и тд - высказывайтесь здесь. Если есть что-то сказать негативное по любой теме в которой принимаете участие - пишите здесь и ставте с ходку сюда, адресуя ее человеку для которого это посвящено. И вам легче станет, что высказались, и остальным будет приятно что могут мирно продолжать разговор.. Заместо ругани/негативных эмоций, люди могли видеть только сходки, как цензуру. Черная Книга построена для того что бы чистить другие темы в которых тема уходит от топика в негативное русло. Давайте продолжать культурный и интересный разговор!
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Вчера создал тему - Лекс против Чайника и Экзекуционера по мотивам темы НУЖНО ВОССОЗДАВАТЬ ИНСТЕРБУРГ. http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2134
Тати (Админы злобные) её убили... ![]() Кто её успел прочитать -поделитесь мнением... Если успеете... ![]() Мой ответ на поползновения на демократию и КОСТИТУЦИЮ ФОРУМА такой: "Цитата(Зенитовец @ 23.11.2007, 16:56) ![]() Ещё как-то была формулировка, типа, если вы не согласны с мнением человека - не стоит его из-за этого очернять. СТОП-СТОП-СТОП Не понял юмора - кто кого очернил -Лекс -Экзекуционера(запаришься правильно писать)????????? или наоборот?????????? Кто-кого назвал засранцем, а черняховцем тараканами???? см. тему в ПУЛЬСЕ ГОРОДА - http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2134 Это как минимум несправедливо - баньте и выкидывайте сообщения Лекса, а не мою тему. И вообще последний пост подрывают веру в демократию на форуме - грязь и оскорбления продолжают читать любые гости , а прикольное (как мне кажется ![]() Кстати, внимательно прочитав обоснование- оно не выдерживает никакой критики, так как притянуто за уши. могли бы сначала связаться, обсудить. Я Вам найду кучу обоснований исходя из Правил Форума, почему Вы не правы Кстати , надеюсь хоть кто-то успел прочитать эту убитую тему. Поэтому начну новую там же , в Пульсе - Подсказка - назову её - Без оскорблений в прямом эфире. Предупреждаю, просто убьёте её - не поможет, я имею возможность зайти на форум с другого IP и под другим именем и повторю, потому, что я - Чайник -ЗАКИПЛЮ - ПАР ОБЖИГАЕТ Есть вопросы? - в личку! ![]() КСТАТИ, ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО В МОЕЙ ТЕМЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО????????? АУ - Праведники... -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает! Вообще-то я хотел приколоться и убрать оскорбления с основной темы обсуждения но меня тут же прибили нахрен. СПРАВЕДЛИВО??? Именно поэтому требую администрацию форума пересмотреть ПРАВИЛА и удалять пост или заменять *****************любое оскорбительное слово в адрес оппонентов на форуме. Давайте уважать друг друга хотя бы за то, что каждый из нас худо -бедно освоил клаву QWERTY и имеет своё собственное мнение -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:00 |