![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
ну....что могу я сказать...наша эстрада меня убивает....вот мой список ненавитстных групп -
1) влад топалов 2)дима билан\ 3)бьянка 4)людые проявления фабрики звёзд 5) тимати 6) жанна фриске 7).....ну я могу продолжить большой список попсовичков.... ну а как у вас? -------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, я не могу строго категорично судить по стилям - скажем, я в целом ненавижу попсу (одно время в новогоднюю ночь включал глушилку первого канала - маленький генератор шума, и в радиусе нескольких кварталов не работал ни у кого "голубой огонёк" или как там его...). Но мне кое-что нравится из Дискотеки Аварии.
Шансон - та же тема: есть нормальный, а есть блатняк, который нафиг. Так же и с классикой: не против фортепиано, органной музыки, хоров (в т.ч. церковных), оркестра, но не люблю оперных певцов и певиц. Очень понравились мьюзиклы "Notre Dame De Paris" и "Призрак оперы", которые не являются чистой классикой, и всё же. Техно и электроника - то же самое: в основном шлак, особенно современное и клубняк (исключительная дрянь), но есть и неплохие вещи. Например, иногда хочется услышать "космическую" музыку, или что-то старенькое - Zodiaк, например. В целом неплохо отношусь к обычным песням, коих очень много (кое-что из этого считается роком): Joe Dassen, Любэ, Макаревич, Шевчук, Наутилус, Рубашкин, Високосный год, Высоцкий, Кино, соцреалистические 20х-80х годов, лирические песни (Б.Окуджава, Малинин, Самоцветы, Весёлые ребята, Утёсов и др.). С хард-роком и металлом опять же неоднозначно: уважаю Арию, Металлику, Deep Purple, Uriah Heep, Апокалиптику, где-то Queen, Алису, Эпидемию, Europe, Led Zeppelin, Doors, Rammstein и др. - в этой музыке чувствуется мощная энергетика, некая свежая струя силы, которая вдохновляет и заставляет распрямить спину, особенно Ария. Не люблю Мэрилина Мэнсона, Limp Bizkit, Kiss, так как это для меня - мёртвый бездушный грохот, не более. Рэп&Hip-hop: ненавижу всяких ниггерских говнюков с крутыми колёсами, разряженных в разноцветные тряпки, с дорогим металлоломом и сыпящих баксы. Бесит также бешеная, прущая изо всех дырок звериная энергетика, вкладываемая в трэки большинством рэпперов, в т.ч. отечественными. А так проникся некоторыми вещами Касты, но ненадолго: во-первых, почти всё остальное сакс и гопническая уголовщина, и во-вторых, всё равно это не мой стиль. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:54 |