![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Друзья очень нужен бубен "НИЖНЕГО МИРА"
Интересует Шумерское или Телеское изделие. Срочно нужно открыть вход в тонель, являеющегося связывающим физического царства обычной реальности с внутренними измерениями, существующими в других частотах энергетического спектра. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Папаша Снэйк,ты зря глумишься!Ни одна на свете чудо-трава,кроме растущей по ту сторону Великой Реки Истезания, немогла бы так заморочить и внушить в моск,отчаявшегося искать свой путь самурая,такие роковые гибельные идеи,как те,которыми уже который день бредит Ворон(ведь ни одному человеку,не познавшему Истин Великого Бубна нельзя даже приближаться к Великой Реке,не то,что уж спускаться в Нижний Мир!)...Спасать надо человека,пока еще не утратил он способности мыслить!И помочь ему может лишь настой лишайника,что использовали еще Древние Шумеры в борьбе с моразмом,что в мнгновение ока выедал моск тех,кто осмеливался спутиться в Ущелье Дерьмадемана!
Белка я ни в коем случае не шовинист,ибо это обвинение в сути своей голословно-Я всего лишь озвучил Древние Заповеди...и ничего личного... Шнапс,я рад,что ты сделай первый шаг к прозрению!Будь внимателен и внемли каждому слову,однако не каждое пускай в Душу свою!И да пребудет с тобой Звук Великого Бубна!Может когда-нибудь и ты станешь его верным Жрецом! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
Папаша Снэйк,ты зря глумишься!Ни одна на свете чудо-трава,кроме растущей по ту сторону Великой Реки Истезания, немогла бы так заморочить и внушить в моск,отчаявшегося искать свой путь самурая,такие роковые гибельные идеи,как те,которыми уже который день бредит Ворон(ведь ни одному человеку,не познавшему Истин Великого Бубна нельзя даже приближаться к Великой Реке,не то,что уж спускаться в Нижний Мир!)...Спасать надо человека,пока еще не утратил он способности мыслить!И помочь ему может лишь настой лишайника,что использовали еще Древние Шумеры в борьбе с моразмом,что в мнгновение ока выедал моск тех,кто осмеливался спутиться в Ущелье Дерьмадемана! Белка я ни в коем случае не шовинист,ибо это обвинение в сути своей голословно-Я всего лишь озвучил Древние Заповеди...и ничего личного... Шнапс,я рад,что ты сделай первый шаг к прозрению!Будь внимателен и внемли каждому слову,однако не каждое пускай в Душу свою!И да пребудет с тобой Звук Великого Бубна!Может когда-нибудь и ты станешь его верным Жрецом! Чуваки отсыпте немного! -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
[quote name='DYXA' date='10.11.2007, 17:11' post='80209']
Чуваки отсыпте немного! Маленький исчо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:35 |