![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
У меня с компом давнее и позиционное противостояние за тихую и бесперебойную работу железного друга. На пути к нормальной работе РС мне пришлось решать порядком проблем именно с аппаратной частью и вот после очередного витка борьбы решил создать тему, для обсуждения с форумчанами различных железячных проблем с компами.
Сообщение отредактировал Ragnar - 21.10.2008, 16:09 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата А что подразумевается под веником? А я уж подумал, подразумевается кулер, то бишь вентилятор, чуть не проголосовал)Вот с кулером и была проблемка, а с остальным вроде всё ровно, разве что на видюхе не работает видеовыход "тюльпан", ну да оно мне не надо. Кулер, зараза, повадился при каждом включении шуметь. Ротор и статор входят в какой-то резонанс и начинают вибрировать, издавая звук, похожий на резку металла болгаркой, только потише. Поначалу лечил хорошим ударом кулака спереди или сзади системника, вибрация исчезала на этот сеанс работы, но через несколько дней меня это запарило, да и за судьбу винта стал беспокоиться (слетит ещё от такой "терапии"), пришлось разобрать и напереть в кулер вазелина, после чего всё путём. Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 4.11.2007, 18:23 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:23 |