![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 378 ![]() |
Здравствуйте!
Я была в Черняховске только 2 раза, когда мне было 10 и 13 лет. У меня там живет сестра бабушки. И до сих пор вспоминаю тот восторг от вашего города. Обалденно красивый, эти мостовые, улочки, дворики, парки. Помню как хотела облазить все уголки города. ![]() К сожалению больше не довелось сюда приехать, а воспоминания остальись. Случайно забрела на сайт и решила оставить несколько слов в адрес вашего города. Посмотрела фотографии, некоторые места изменились, некоторые нет, так и остались такими которыми я их помню. ![]() Желаю всего самого хорошего Черняховску и всем его жителям. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1665 ![]() ![]() |
Привет
Я сегодня добрался до форума...брожу и читаю, тем много, много родных знакомых названий мест города, кста я в нём родился и в нём прошло моё отрочество и наверное...я из вас самый "старичок"..., в общем я сегодня оставлю много сообщений по темам, так что не идивляйтесь, когда будите натыкаться )) на меня... Стадион я замечательно помню, при мне строили канатку, чтоб с той стороны Анграппы люди могли сразу попадать к стадиону, когда натянули нижние канаты (с настилом, что-то долго тянули), мы, пацаны, быстро освоили эт переход через реку - вставали на тросы парами, один слева, другой справа, сцеплялись вытянутыми руками и шли по тросам на ту сторону... А кто помнит бассейн с вышками, классный был бассейн, его б реставрировать, ан нет, мля, взяли вааще изничтожили - козлы!!! А на день Победы мы с горящими факелами, шли к памятнику погибшим в сквере (что всторону стадиона), то ещё было зрелище!!! И действительно, что-то такое есть в этом городе, типа хорошей ауры, лично мной он всегда воспринимался, спокойным, добрым (хотя мы частенько жестоко дрались), светлым, не смотря на общарпанный вид и почему-то эт город не забывается, я бывал в десятках разных мест и очень приличным, эт город воспринимается особенно положительно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:22 |