![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
видел сегодня как на перекрестке Ленина и Спортивной таксист ВВС въехал в Гольфа. таксист выезжал со Спортивной в сторону площади Черняховского. Гольф ехал от пл Черняховского к пл Ленина. таксист смотрел в сторону пл Ленина и поворачивал в другую сторону (!). Гольф помоему даже успел затормозить и удар получил в стоячем положении. учитывая сто за рулем Гольфа милиционер из вневедомственной охраны - таксист неправ трижды:
![]() 1) выехал на главную не посмотрев как следует 2) въехал в стоящую машину 3) да еще и в сотрудника милиции.. повреждения кометические, жертв естественно нет. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Вот ситуация , еду я сегодня из Калининграда а многие знают что ща активно строят дороги так вот еду я а кругом знаки ограничения скорости запрет обгона свежая галька хрустит под колесами народ не торопиться стёкла и фары нынче дорого стоят но тут как обычно идиллию нарушает какой то грёбаный шумахер на старом рыдване и начинает всех обгонять ...млять потомучьто 40 км.в час ему мало в итоге народ на дороге щемиться кто куда но гравия оказалось больше пару авто остались на обочине выгребать остатки стекла я получил не большой скол на лобовом и полностью уничтожиное боковое плюс вся бочина на покраску короче полное попадало-во я пытался догнать придурка но он гад где то спрятался, я ща сижу считаю затраты будущие и плачу правда в маг-аз сгонял за поелом чтоб стресс снять, вот тебе и ДТП ![]() ![]() ![]() Делай КАСКО!!! И тогда все такие ситуации бушь разруливать без существенных проблем для своего кошелька! Ужо два года на КАСКО сижу. И двери взламывали, и царапины-вмятины делали, зеркала на ушах снимали, и много много есче чего делали. Ущерб до 4000 руб, ваще возмещают, без регистрации страхового случая, то бишь ментов-гаеров -не нада вызывать!!!! Например: Вышел из магАзина вишь а у тебя на бампере-двери-крыле....тд вмятина-царапина-или есче что-то. Едишь к страховщикам пишешь заяву, они 4000 рубиков возмещают, если считаешь что больше потратишь, тыгды зави ментов регистрируй, даже вроде и не гаеров, а просто можно к ним приехать , заяву написать вызвать комиссара, чтоб тож зарегил и все через недельку бабки получишь(у нас так было когда зеркала с ушей возле дома сняли, модно счас особено у джипов снимать,на базаре на следущий день пришлось за 2500 за пару отдать,ато как ездить без зеркал, подсказали что их можно крепить ,хотя у нас вся машина по кругу закрепленно все,фонари-фары-решетка- антенна-уши-салазки на крыше для багажника,а вот зеркала не были поентому и сняли) Дороговато? Да, но учитывая весь тот беспредел, то дело стоящее!!!!!!!! ЗЫ: А на базаре выбор зеркал, на любую машину, тут же продавец и поставит. у нас когда ставил одно расколол, так он его просто в кусты выбросил, можно представить какая у них рентабельность!!!!!! А мы,ха-ха-ха! Свои же зеркала и купили наверное!?!? не КАСКО мне не выгодно я за свой авто должен заплатить больше 1000 евро в год за полную страховку а затраты мои за данный случяй выкатят в 1000 рублей и это случяется крайне редко и я пока не вижу смысла оплачивать полное КАСКО ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 6.10.2007, 3:45 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:15 |