![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 1476 ![]() ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Недавно приехала в этот город.Ничего еще не знаю,а дочери уже 4 года - пора куда-то отдавать! Вот и мучаюсь - куда обращаться?что тут есть? Может кто-нибудь ПОМОЖЕТ! На личном опыте отзывы о каком-либо дет.саде есть??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Мочу!!!Садик без сомнения самый лутший это бывший 43!
Во-первых у них на группу 2 воспитателя ,а в остальных 1.5!(Не понима никогда как такое может быть,но ето так) Во-вторых финансирование гороздо лутше,стоит просто подойти и посмотреть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Мочу!!!Садик без сомнения самый лутший это бывший 43! Полностью согласен. Это очевидно даже по его виду. Поменяли окна на пластик, вместо ржавой драной сетки из проволоки поставили чугунную ограду, цветники, клумбы, игровая площадка, всё отлично. Я хоть сам в садик не ходил, но многие мои друзья, теперешние первоклашки, и детсадовцы в нашем дворе и их родители довольны этим садом. Сад этот находится на ул. Пушкина. Ещё "золотой ключик" на Тухачевского хороший сад, тоже отзывы неплохие.
Во-первых у них на группу 2 воспитателя ,а в остальных 1.5!(Не понима никогда как такое может быть,но ето так) Во-вторых финансирование гороздо лутше,стоит просто подойти и посмотреть! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:29 |