![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Вот пажалста галасуйте.
Я например руками и ногами против этой группы, и выбираю превое!!!!! -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Гыыы....В отличие от этих..эм..."музыкантов" Мэнсон не был сынком богатеньких родителей, а откуда у вас информация о богатеньких родителях??? наоборот говорили что они всего добивались сами.. просто их вовремя заметили и вложили деньги их продюсеры.. но если у вас есть доказательства обратного дайте ссылочку на источник... вот я непонимаю почему девченкам последнее время стали нравится женоподобные уроды, я не говорю что он сейчас симпотичный... с такой прической, макияжем и прочим бредом.. просто вы видели детские фото Билла??? он сдетства такой немного женоподобный.. просто ему повезло родиться красивым... просто он еще не повзрослел и выражает себя так, как считает нужным.. и что тут обсуждать. он же вас не призывает к тому чтобы выглядеть как он.. не нравиться - не смотри и не слушай.. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:15 |