![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Вот пажалста галасуйте.
Я например руками и ногами против этой группы, и выбираю превое!!!!! -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
вот я непонимаю почему девченкам последнее время стали нравится женоподобные уроды, что в этом крутого это че получается чтобы быть
Цитата симпотичным нужно стать полупидорастическим ублюдком, неее я в страшненьких похажу спасибо.
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
вот я непонимаю почему девченкам последнее время стали нравится женоподобные уроды, что в этом крутого это че получается чтобы быть Цитата симпотичным нужно стать полупидорастическим ублюдком, неее я в страшненьких похажу спасибо.Во! Прально! Мужчина должен быть мужчиной, даже если он симпотичный! А еще у деБилла французский бабский меникюр ![]() Сообщение отредактировал DragonAtaxia - 17.9.2007, 20:05 -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:43 |