![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Вот пажалста галасуйте.
Я например руками и ногами против этой группы, и выбираю превое!!!!! -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
![]() Пареньки НЧФ! Внимание сюды. Смотрите, какая симпотичная, немецкая девушка! Какие зубки, сногсшибательная прическа, готичный макияж, а какой голосок-то ангельский.... Девочка-конфетка, прям! Цитата ВЫ ПРОСТА ИМ ЗАВИДУЕТЕ!!! Sorry 3a oqpqpton no eto bred nolniy, chego oni dobilisb,4to ix slyIIIaIoT vs9IkuE cBunbu))Ulu devchonki 12-16 let,da eto visota ![]() Да Жень, я понимаю что из гавна можно сделать звезду(если есть деньги)...И почему ты считаешь что их слушают девочки с 12-16 лет???? Я знаю 20 летних парней которые слушают Tokio Hotel,не скрывая этого!!!!!Я лично не слушаю их,и проста отношусь к ним положительно!!! ![]() Они шо, педики чели? Я про этих 20 летних.... Сообщение отредактировал DragonAtaxia - 12.9.2007, 15:09 -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.5.2007 Из: чЕрНяХоВсГгГ Пользователь №: 1367 ![]() ![]() |
![]() Пареньки НЧФ! Внимание сюды. Смотрите, какая симпотичная, немецкая девушка! Какие зубки, сногсшибательная прическа, готичный макияж, а какой голосок-то ангельский.... Девочка-конфетка, прям! Цитата ВЫ ПРОСТА ИМ ЗАВИДУЕТЕ!!! Sorry 3a oqpqpton no eto bred nolniy, chego oni dobilisb,4to ix slyIIIaIoT vs9IkuE cBunbu))Ulu devchonki 12-16 let,da eto visota ![]() Да Жень, я понимаю что из гавна можно сделать звезду(если есть деньги)...И почему ты считаешь что их слушают девочки с 12-16 лет???? Я знаю 20 летних парней которые слушают Tokio Hotel,не скрывая этого!!!!!Я лично не слушаю их,и проста отношусь к ним положительно!!! ![]() Они шо, педики чели? Я про этих 20 летних.... А что педики альтернативу не слушают что ли? Только T.H слушают? -------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
А что педики альтернативу не слушают что ли? Только T.H слушают? А хз, че они там слушают. Знаю, что педикам нравятся такие же пидикообразные деБиллы! 2FreakyMe: трушные картинки ![]() -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.5.2007 Из: чЕрНяХоВсГгГ Пользователь №: 1367 ![]() ![]() |
А что педики альтернативу не слушают что ли? Только T.H слушают? А хз, че они там слушают. Знаю, что педикам нравятся такие же пидикообразные деБиллы! 2FreakyMe: трушные картинки ![]() Ооо как... супер спец в педиках! -------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 19:21 |