![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Считаю, Bmw, самой рулез фирмой автомобилепроизводства. Считаю данную марку красивой и с хорошими характеристиками, пусть не дёшева стоит и дорога в обслуживании, но я считаю, что дело того стоит. У кого есть что сказать на этот счёт, вперёд, тыкаем кнопку ОТВЕТИТЬ!
![]() Ну разве не красотка? -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Ну -Ну! Особенно если спортивная подвеска спортивные кресла! Ты когда нибудь ездил на чисто спортивной машине???? Я раз попробовал в качестве пассажира на Мицубиси еволюшион 4!!!!! Блин да мощная ! Да подрывает "как потерпевшая" ,но это не конмфорт! Трясет в ней ! Каждую неровность дороги,чувствуешь одним местом, уснуть наверное в ней будет оч трудно!!!! Оч жесткая!!!!! Да и кресла точно не комфортные! поверь в Ламборгини не так! ДАЛЕКО не так... я около 2-3 недель назад посидел в мурцелаго... знаешь это КРУТО! это АХРЕНЕННО КРУТО... жалко, что не прокатили(((. кстати в тот же день я наслушался рассказов о пьяном полтиннике(50 cent) и о том, что любая девочка из пусикатдолс стоит 20000 $, причем предлогает это никто иной как их продюсер... вот такие вот частные вечеринки у хозяев таких авто... ну так вот... в ламборгини ахрененно комфортно... ты хотябы зайди на lamborghini.com и хотябы посмотри... Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 10.9.2007, 16:50 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:06 |