![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Считаю, Bmw, самой рулез фирмой автомобилепроизводства. Считаю данную марку красивой и с хорошими характеристиками, пусть не дёшева стоит и дорога в обслуживании, но я считаю, что дело того стоит. У кого есть что сказать на этот счёт, вперёд, тыкаем кнопку ОТВЕТИТЬ!
![]() Ну разве не красотка? -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, тут просто нужно питать своеобразную и патриотическую любовь к
BMW, а так то Ламборджини диабло конечно комфортней, чё уж там говорить.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Ну, тут просто нужно питать своеобразную и патриотическую любовь к BMW, а так то Ламборджини диабло конечно комфортней, чё уж там говорить.... Ну -Ну! Особенно если спортивная подвеска спортивные кресла! Ты когда нибудь ездил на чисто спортивной машине???? Я раз попробовал в качестве пассажира на Мицубиси еволюшион 4!!!!! Блин да мощная ! Да подрывает "как потерпевшая" ,но это не конмфорт! Трясет в ней ! Каждую неровность дороги,чувствуешь одним местом, уснуть наверное в ней будет оч трудно!!!! Оч жесткая!!!!! Да и кресла точно не комфортные! Сообщение отредактировал x-zombik - 10.9.2007, 3:17 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:40 |