![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Вот пажалста галасуйте.
Я например руками и ногами против этой группы, и выбираю превое!!!!! -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Да... Весёлая тема. Если я скажу что ненавижу их - это будет самое мягкое в их адрес!!! Попса полная!!! Говорите молодые они и уже популярные.хм... Вотъ вам цитата из песни группы F.P.G
Вам, мечтающие, как супер-поп-звездою стать Всем совет я дам один – у буржуев отсосать И тогда, в одно мгновенье, даже если ты дебил Если ты имеешь деньги – станешь номером один Я думаю это про группу Токио Хотел ![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:33 |