![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну, а из музыкальной школы есть кто-нибудь?
|
|
|
![]() |
Гость_Света Писклова_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Помню музыкалку , где то в 78 пошла и до 83 училась играть на фо-но, даже была отличницей, и висела на доске. Вспоминаю город с теплотой и любовью. Часто снится и всегда позитив. Лучший двор на Ленина 4 , игры до темноты ,пока предки не пойдут на поиски,речка,больничный двор,мороженое у Кристалла ,вкусней которого нигде нынче не купишь, июльская цветущая липа по Ленина ,дурманящий запах которой стоит до сиг пор.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2007 Из: Литва Клайпеда Пользователь №: 1506 ![]() ![]() |
Помню музыкалку , где то в 78 пошла и до 83 училась играть на фо-но, даже была отличницей, и висела на доске. Вспоминаю город с теплотой и любовью. Часто снится и всегда позитив. Лучший двор на Ленина 4 , игры до темноты ,пока предки не пойдут на поиски,речка,больничный двор,мороженое у Кристалла ,вкусней которого нигде нынче не купишь, июльская цветущая липа по Ленина ,дурманящий запах которой стоит до сиг пор. ![]() Света я тоже жила в одном дворе с тобой,в доме 2 по улице Ленина.Мне кажется я тебя помню,ты с Таней Радул не дружила? Fantom, узнай у своей мамы, живы ли Пуговкины : Серафима Васильевна и её муж (сольфеджио преподавал)? Они при мне уже пенсионеры были, а сейчас им лет по 80. У них дочка тоже была учительницей в муз. школе Васильева Любовь Ивановна (меня учила). Как она там? Я тоже училась у Серафимы!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:59 |