![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
я прошу помощи у администраторов.
я хочу получать уведомдение на свое сообщение в любой теме. у меня нет возможности ежедневно просматривать весь форум и хранить в голове все свои сообщение и где какое расположено, чтобы потом долго искать. Помогите мне настроить полное атоматическое уведомление на почту (содержание ответа на мое сообщение и ссылку по которой я могу сразу проследовать к теме). (я забываю в каждом ответе ставить галочку - получить уведомление, хочу чтобы эта функция была автоматом) -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Объясните пож. При регистрации на форуме я вводил свой е-мейл (специально создал 4Sharr@rambler.ru). Но в профиле я его не увидел . При попытке откорректировать в профиле e-mail - заново ввести "4Sharr@rambler.ru" получил ответ, что типа корректировка не возможна, т.к. такой e-mail уже существует?! Как мне откорректировать e-mail и забить всетаки 4Sharr@rambler.ru, как я хочу? Не волнуйтесь, я проверил Ваш е-мэйл, у Вас сейчас стоит адрес 4Sharr@rambler.ru. Волноваться не нужно. Цитата Но чот, видимо, счётчик и вправду подглючивает... Х.З. Который счетчик? Есть два основных счетчика, 1 который на главной странице и второй, который непосредственно считает номера сообщений, игнорируя удаленные мессаги => во втором счетчике мессаг больше, на самом деле поровну. Или я чет не так понял? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 20.02.2005 - 02:52) Который счетчик? Есть два основных счетчика, 1 который на главной странице и второй, который непосредственно считает номера сообщений, игнорируя удаленные мессаги => во втором счетчике мессаг больше, на самом деле поровну. Или я чет не так понял? Да на главной странице все и было. С утра 6667 сообщений, а к середине дня- 6637. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 20.02.2005 - 18:10) ИМХО, кто-то произвел чистку ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:40 |