![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Скажите про плюсы и минусы своего обучения на права?! Дайте, плиз, начинающим, консультацию, как, и что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
А если у тебя случано машина в дороге сломается, планируешь ли ты научиться ее быстро восстанавливать (если не совсем серьезная поломка)?
Сегодня например видела картину в Кениге)))) : Возвращалась с работы, вижу - стоит 2 машины. Парень такой холеный рядышком, в наушниках, в темных очках, в кэпке. Подхожу ближе - в машине ковыряется ЖЕНЩИНА лет 50! В перчатках, да с таким знанием дела видимо))) Это очень удивительно. Я была в шоке |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А если у тебя случано машина в дороге сломается, планируешь ли ты научиться ее быстро восстанавливать (если не совсем серьезная поломка)? Не, я не планирую! ![]() ![]() Но, лучше мне там не ковыряться лишний раз! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
А если у тебя случано машина в дороге сломается, планируешь ли ты научиться ее быстро восстанавливать (если не совсем серьезная поломка)? Не, я не планирую! ![]() ![]() Но, лучше мне там не ковыряться лишний раз! ![]() ![]() Полностью согласен! Да и что может сделать женщина-водитель(не слесарь же),ввиду того, что женщин за рулем становится все больше, растет количество услуг по выездному ремонту,то есть( говорю только за свой регион а имено ВЛДВ,) можно просто позвонить,и приедит квалифицированный человек,цена за вызов от 200-300 рублей,естестно без самого ремонта это только за вызов!!!, даже шинномонтаж мобильный по городу мотается, да я сам пару раз вызывал, нах мне в 20 градусный мороз, на стоянке без инструмента,...напрягаться! Это раньше лет 10-12 я практически все жидкости в машине менял сам, просто вот как то раз , тока яму-или-эстакаду я проискал до вечера в своем районе(переходный период был осень-зима...все занято было)потом полночи все делал, после этого тока на станциях, благо у нас они практически на каждом углу....... (Да и качественней все это будет, так например в АКПП, жидкость полностью в кустарных условиях, не поменяешь, тока на аппарате) Да и ващще..........Представьте поменять колесо девушке дапустим.....на КУКУРУЗЕРЕ, да на любом джипе.....там и мужик вспотеет..... Да и ваще на любой другой машине,....на тонких каблуках в узкой юбке....или что(?) юбку на голову.... и с домкратом под днище....УЖАС.....в таком случае местные наши водители женского пола просто тормозят любую проходящую машину ....и (!?) за 100 рублей,просто им ставят запаску, нормальное дело.......сам наблюдал такие картины..... Я например резину (осень-зима-лето) меняю на шинномонтаже, все благопристойно,, у них и домкраты(тележки) шуруповерты, все махом делается..... Все жидкости тож тока на СТО, на аппаратах.... Я свою супругу научил, как проверить уровень масла, на что обратить внимание при внешнем осмотре под капотом, назначение аварийных индикаторов на приборке. И вообще, если что пусть сразу мне звонит. А есче номера телефонов слесарей по вызову,эвакуаторов(это уже на самый крайняк, если уж выезной слесарь,не сможет сделать) выписал из газет-автосправочников и тд. и вложил в права и себе также До этих светлых времен, рассказы о том что я дескать нифига знать не хочу за меня все сделают, лишь дешевые понты и показатель инфантильности. В среднем у нас в России не более одного из сотни автовладельцев в состоянии перенести серьезный ремонт или бросив машину на трассе возложить всю суету на других, без ощутимых потерь в семейном бюджете. Ха!!!! бред какой-то!?!?!? А что остальные 99 человек , имеют теплые боксы-гаражи, полный набор инструментов, приборов, литературы, подъемники и другого фсякого......и ремонтируются..... ремонтируются.... У меня ни адного такого знакомого нет(хотя есть среди них и водители-профессионалы аж еще с тех!!!!!времен) и то стараются лучше где нить в мастерской пристроить. К сведению: Мой основной "боевой опыт" тока на иномарках с 89 года..... тазиках,ведрах-копейках-9х-10х ниразу, да и не хочится чиго-то ЗЫ: А-А-А-!!!!! Да простит миня АЛЛАХ! Есть один, уже третий день по-ночам в гараже, АКПП, меняет Купил Бэушный-контрактный-прям с Японии,дали если че!!! тока 3 дня на возврат,...но все 3 дня ,тютю! Подойдет-неподойдет он сам не знает, потому что брал не совсем родной (по маркировке модели) Паставил бы на СТО до обеда максимум до вечера поменяли-бы Драг на "бетонке". эта супра стоит всего 9000... насколько я знаю на ней сейчас девшука одна ездит... ей ее брат купил... щас нет тачки... лупарь хочу... УРА! седня на меня доверенность делают на Carina ED и Celica SS-3... знакомые в отпуск уезжают... ХЗ! Я на чужих машинах ваще стараюсь не ездить,.....не дай бог!!!!!!! Еслиб канечно бабла былобы много , то без проблем...........(на примере....,в гололед один чел въехал в машинку, там девка за рулем, отзвонилась прилетел суженный давай орать типа машину загубил, ему чел грит поехали тебе такую же целую отдам а эту забираю.....у того аж шар выпал....типа понтовалсся-понтовался....а круче всеравно яйца в кастрюле..) ПОЭТОМУ!!! Не ты ,так в тебя, дураков много есче и без страховок, на кокой-нить, трахоме въедуть,с него ни дать ни взять,а чужие люди все равно, хоть даже и друзья, всиравно винить будут,.....а отдавать всеравно прийдется как никрути .........., если аккумулятор не заряжается то скоро машина перестанет ехать так как системе зажигания не от чего будет работать........... А генератор на что???????????(при условии если микросхема переключения на генератор в рабочем состоянии, ведь аккм тока для запуска двигателя, то есть тока стартер крутануть,а дальше генератор работает............обеспечивая и подзарядку и и систему зажигания.......во! а если энто будет дизель??????...там то системы зажигания нет......чего тогда делать....????) Я даже счас наблюдаю как один на дохлом аккм,каждое утро с толкача, и вперед! Грузовичок праворукий, дизель.....и так кажде утро, или с горки или пацанва его толкает .............Ну воощем с ВАМИ ПОНЯТНО!!!!! ![]() ![]() ![]() ДА И ЕЩЕ: Права получил в 90 г, учился-экстерном, сдавал-пособеседованию,до этого месяца 4-5 ездил без прав,раза 3 ловили, ставили на арест-площадку,утром оплачивал штраф и забирал машину (права не спрашивали..дурдом!!!!),даже в ночь перед получением прав поймали, разошлись"на месте" Сообщение отредактировал x-zombik - 8.8.2007, 14:17 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:22 |