![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Собственно, название темы говорит само за себя. Кто нибудь поддержит идею?
-------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Просто не понятна мне - чем форумы лучше? Форумы банально удобнее и проще в обращении, чем фидо. Да и доступ к нему из любой точки мира возможен, чего не скажешь про фидо. Раньше оно было популярно, не спорю, но сейчас уже неактуально. ЗЫ причём если раньше ФИДО рулило за счёт бесплатности, то сейчас телефон в любоим случае на поминутной оплате, так что бесплатность отпадает. Когда-то "элитность" ФИДО - теперь уже давно не существует, там также куча ламья и дураков. Вот скажи, что есть в ФИДО, чего нет здесь? А вот в ФИДО нет кучи хороших и полезных технологий, типа социальных сетей (на МойКруг зайди), служб мгновенных сообщений (Джаббер, ася), и т.д. Что-то ты путаешь ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Форумы банально удобнее и проще в обращении, чем фидо. Да и доступ к нему из любой точки мира возможен, чего не скажешь про фидо. Раньше оно было популярно, не спорю, но сейчас уже неактуально.
Используя интернет как транспорт - для фидо тоже нет разницы местонахождение клиента. Я же почту вот забираю с Мурманска. :-) ============================================================ ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Количество открытых тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых кодов. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это. =========================================================== :-))))))))))))) Я сравниваю не интернет, а именно форумное общение и фидошное. Интернет - это лишь транспорт и там и тут. >На форумах намного проще - задана тема и происходит линейное обсуждение. А там какие-то >ветвления... Ну не знаю, мне никогда не нравилось. Я как раз наблюдаю обратное. Естьтемы и подтемы, что в фидо отсутствует. >редактированию. А офлайновость... да, с этим косяк, всё никак не соберёмся клиент >написать, >хотя скока базаров об этом было. И что, это повод на ФИДО переходить? Не переходить, нет. Добавить его. >Ну я чот подумал что ты сравниваешь FIDO не только с форумом, но и ваще с инетом... Значит >ошибся. Интеренет - это транспорт, и там и тут. >Да и народу нас пассивный. Вот посмотри, много ли людей регулярно сидит и постит на >форуме, и задумайся, во сколько раз меньше народа будет сидеть в ФИДОшке. Естьтакое. Если бы я в Черняховск не приехал, то и тут не было бы ни одной фидошной станции. А так - хоть я есть.:-))) -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:38 |