![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Сейчас ехали в аэропорт... на импрезе WRX, купэ, 1997, 2.0, Turbo... никаких компов, бустконтроллеров... очень(!) жесткая подвеска...
по одному проспекту две бэхи трёшки 2.5 года 97-98го чето нозили нозили... с одного из перекрестков, до следующего светофора они нас порвали на кузов... а мне этот субарь нахваливали, когда я думал о его покупке... я начал выражать свое недовольство... и тут зеленый... наш водила отдает им кузов на первой... и как дал в "тапку" на второй... я В ШОКЕ БЫЛ! в миг... буквально секунду, даже меньше... мы уже на два кузова ушли... чувство будто в Need For Speed "Alt" давишь... вот это мля аппарат... через неделю на "бетонку"(место где куча рИальных тачек "встают") поедем... а в Калининградской области есть такие тусовки? есть любители "полётов"? -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
а в Калининградской области есть такие тусовки? есть любители "полётов"? Во Владивостоке, точ есть! Раньше по городским улицам гонялись,стрелки забивали, пару заездов сделают, и вдругой конец города, естестно гибддэдэшники за ними, НО счас все улеглось, выделили им аеродром за городом ,рядом с Шаморой(пляжная зона)воощем не далеко, а Ваще есть здесь пацаны реальные по этой теме,и тачки у них риальные, и тюнингуют они их прям в Японии,неоднократный призер ДРАГБИТВЫ , Всероссийские соревнования по драгрессингу в Красноярске,так этот пацан на этой машине тока гоняет, и есче с ним постоянно в Красноярск, мотается целая команда механиков(японцев!!!!), вот тока как он его(СКАЙ) туда обратно в японию возит чтоли???????? Скорей всего каждый год наверно, в Японии берет СКАЙ, тюнингует его там, затем привозит и на гонки сразу?!?!?!?! ЗЫ: Да вот недавно только проходили ети "полеты" и вроде опять Владивостоксие впереди были!!!!!!!! А Ваще владивастокские пацаны уже не первый год первые-призовые места на Красноярске, делают!!!!! Так что вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал x-zombik - 27.7.2007, 9:18 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
А Ваще владивастокские пацаны уже не первый год первые-призовые места на Красноярске, делают!!!!! Так что вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что то мне вспоминается что на крайней битве в Красноярске первое место совсем не пацан отхватил, скорее даже наооборот. Вообще Владивосток по своей близости к джапам идеальное место для тюнинга, сам там жил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
А Ваще владивастокские пацаны уже не первый год первые-призовые места на Красноярске, делают!!!!! Так что вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что то мне вспоминается что на крайней битве в Красноярске первое место совсем не пацан отхватил, скорее даже наооборот. Вообще Владивосток по своей близости к джапам идеальное место для тюнинга, сам там жил... "ПАЦАНЫ" это я так образно...... Последние 2 года ,Нагревадзе на скае там гоняет,результаты очень хорошие, младший его брат, тож вроде на скае, тока он по дрифтингу втыкает, пока на местных "полях-битвы"( ...на Змеинке, если знаешь!?!?) Вот недавно 2-3 недели назад, в Красноярске первое место из ВЛДВ человек взял. На счет возраста- то все кто туда ездили, все молодые.(может 25-35 лет) этож не корифеи влдв автоспорта( как Столяров-старшой , и др уважаемые в этом виде спорта люди) На счет тюнинга, ты наверно прав, близость японских берегов, дает знать, можно "сидеть"(работать) в Японии, ну и заодно тюнинговать свою машинку, затем привезти ее в Россию, ведь очень много людей из ВЛДВ работают там так называемый АВТОБИЗНЕС. Если не секрет где жил во ВЛДВ и каким ветром занесло в эти края?????(это в РМ) ......плизззз сорри за оффтоп!!!!........ Втему: Но всетаки народ не может угомониться, мало народу официальные гонялки, по взлетке, по вечерам-ночам, есть местечко в городе, где лихой люд,стрелкуется, сам на днях наблюдал, куча машинок фсяких разных, и естестно не подалеку, патрульная ГИБДД, друг на дружку смотрят, "угарают"чья ж возьмет???...... удастся ли "оторваться по полной"? Сообщение отредактировал x-zombik - 29.7.2007, 4:39 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:19 |