![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Скажите про плюсы и минусы своего обучения на права?! Дайте, плиз, начинающим, консультацию, как, и что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
А если у тебя случано машина в дороге сломается, планируешь ли ты научиться ее быстро восстанавливать (если не совсем серьезная поломка)?
Сегодня например видела картину в Кениге)))) : Возвращалась с работы, вижу - стоит 2 машины. Парень такой холеный рядышком, в наушниках, в темных очках, в кэпке. Подхожу ближе - в машине ковыряется ЖЕНЩИНА лет 50! В перчатках, да с таким знанием дела видимо))) Это очень удивительно. Я была в шоке |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А если у тебя случано машина в дороге сломается, планируешь ли ты научиться ее быстро восстанавливать (если не совсем серьезная поломка)? Не, я не планирую! ![]() ![]() Но, лучше мне там не ковыряться лишний раз! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
Не, я не планирую! ![]() ![]() Но, лучше мне там не ковыряться лишний раз! ![]() ![]() С собой возить что ли будешь? Был случай, в кои то веки бросил машину, супруга уговорила прогулятся до магазина, идем по улице наблюдаю картину, останавливается ТАЗ, из него выползает парень лет 20-22 и евойная подуга. Машина не едет, акк не крутит, я подошел говорю что с аккумулятором? Отвечает - новый! Ну думаю нечисто тут дело, говорю садись толкнем, толкнули, даже не чихает, начинаю пытать, что да как, оказалось сдох регулятор напряжения, ессна пропала зарядка и сел аккм. Кадр купил новый аккм, отволок машину в сервис, там ему поставили новый регулятор и он уехал. Не знаю что да как, но новый регулятор сдох почти сразу, аккм ессна разрядился в ноль и машина перестала ехать. К тому времени клиент успел из области выехать почти в центр Москвы, в итоге мертвая машина+дикие бабки за эвакуатор даже по Москве. Вывод: Какой бы умный механик не был, машина может сдохнуть вторично и неожианно. Если бы человек обладал хоть зачаточными знаниями об устройстве авто то он мог бы прикинуть что новый аккм странным образом разряжается, да и вообще проверить машину прежде чем отьезжать дальше километра от дома. Так что планировать что сделают конечно можно, но когда ты начнешь платить реальные бабки за ежедневные осмотры и диагностики или эвакуаторы, думаю поймешь разницу. С таким подходом как у тебя надо ездить на велосипеде, там внешним осмотром даже дебил определит исправность аппарата, а с авто такие номера не пройдут, там тот кто не хочет разбираться вынужден платить больше и значительно, поскольку банальная "красненькая лампочка" на панели через 10-20 минут езды может привести к замене двигателя.... Я- на "В", нас тоже никакому ремонту не учат! Это у меня так, МЧ профи в этом деле! ![]() РЕМОНТУ вас никто учить и не будет, преподавать ОБЯЗАНЫ устройство автомобиля, для понимания основ работы двигателя, что бы вы понимали для чего двигателю нужен аккумулятор, для чего аккумулятору нужна зарядка, а вот уже зная основы вы можете прогнозировать развитие событий скажем как в случае выше, если аккумулятор не заряжается то скоро машина перестанет ехать так как системе зажигания не от чего будет работать. Когда у нас на каждом углу будет дежурный автомеханик, а на на трассе через километр телефоны для связи, а стоимость этих услуг будет включена в страховку, вот тогда можно будет не заморачиваться и нифига не знать. До этих светлых времен, рассказы о том что я дескать нифига знать не хочу за меня все сделают, лишь дешевые понты и показатель инфантильности. В среднем у нас в России не более одного из сотни автовладельцев в состоянии перенести серьезный ремонт или бросив машину на трассе возложить всю суету на других, без ощутимых потерь в семейном бюджете. Сообщение отредактировал MPR - 27.7.2007, 0:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:18 |