![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Сейчас ехали в аэропорт... на импрезе WRX, купэ, 1997, 2.0, Turbo... никаких компов, бустконтроллеров... очень(!) жесткая подвеска...
по одному проспекту две бэхи трёшки 2.5 года 97-98го чето нозили нозили... с одного из перекрестков, до следующего светофора они нас порвали на кузов... а мне этот субарь нахваливали, когда я думал о его покупке... я начал выражать свое недовольство... и тут зеленый... наш водила отдает им кузов на первой... и как дал в "тапку" на второй... я В ШОКЕ БЫЛ! в миг... буквально секунду, даже меньше... мы уже на два кузова ушли... чувство будто в Need For Speed "Alt" давишь... вот это мля аппарат... через неделю на "бетонку"(место где куча рИальных тачек "встают") поедем... а в Калининградской области есть такие тусовки? есть любители "полётов"? -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
На сколько мне известно, в нашем 39, проходит один слёт нормальных апаратов- STREET RACING, НА ЗАБРОШЕННОМ АЭРОДРОМЕ за Кёником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
На сколько мне известно, в нашем 39, проходит один слёт нормальных апаратов- STREET RACING, НА ЗАБРОШЕННОМ АЭРОДРОМЕ за Кёником!!! А как же прошлогодний сбор тюнингованных тачек в Сити-парке? Или это так, выставка просто была? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
На сколько мне известно, в нашем 39, проходит один слёт нормальных апаратов- STREET RACING, НА ЗАБРОШЕННОМ АЭРОДРОМЕ за Кёником!!! А как же прошлогодний сбор тюнингованных тачек в Сити-парке? Или это так, выставка просто была? А вот эта темка мне не известна, а есть какая инфа по этому поводу??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:12 |